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本日より、モンブランの販売を開始します。
当店のモンブランは底の生地にメレンゲを使用しています。
アーモンドパウダー入りのメレンゲは香ばしいカラメル状まで焼きつつ、
それでいて口どけが良く、マロンの濃い味とのマッチングしています。
来店の折りには、是非深煎りのコーヒーとお召し上がりください。
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 焼成前メレンゲ   焼成後       出来上がり


本日よりケーキのラインナップは以下の通りです。
チョコレートケーキ
チーズケーキ
ショートケーキ
モンブラン
タルトオシトロン
コーヒーゼリー
ダコワーズ

コーヒーゼリーは9/9(月)で販売終了いたします。
数に限りがありますので、ご予約お待ちしております。
2019.09.04 / Top↑
お店の前に毎朝止まっている常連様の自転車、よく見ると前かごにかわいい看板が!
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実はこれ、浅草近辺のシャッターに絵を描いている、シャッター絵師というお仕事をされているお客様の手作りです。
お仕事で使っている自転車を、いつも同じ位置、同じ向きに止めて下さるその理由は!
もちろんその先にカフェバッハがあるからですo(^▽^)o。
2018.08.01 / Top↑
本日、日本橋三越本館にて行われました
「世界文化社創立70周年&『家庭画報』創刊700号記念イベント」が
大盛況のうちに終えることができました。
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このような素晴らしい企画に参加させていただいたことを
光栄に思います。
足元の悪い中、多くの皆様にお越しいただき心より感謝申し上げます。
そして、会を成功に導いてくださった皆様に御礼申し上げます。

他の方々のトークショーは、まだまだ続きます!
楽しみですね!
2016.09.24 / Top↑
皆様、暑い中ご来店頂きまして、ありがとうございます。
先日より、「リンツァートルテ」「ココパッション」「タルト・オ・シトロン」が始まりました。

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<リンツァートルテ>
シナモン、クローブなどスパイスの効いたほろっとした生地と
自家製赤すぐりのジャムの酸味がコーヒーによく合います。

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<ココパッション>
ココナッツとパッションフルーツのムースをしっとりした生地で包みこみました。
ジュレと二層のムースの甘さと酸味が口の中にさわやかに広がります!

<タルト・オ・シトロン>
レモンのタルトです。
レモン果汁を入れたはっきりした酸味のクリームが好評です。
飾りのレモンも薄い輪切りを丁寧に焼き上げて作りました!



2016.08.08 / Top↑
お待たせしました!!
「シュヴァルツベルダーキルシュトルテ」が始まりました

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赤いチェリーと茶色のチョコレート、白い生クリームが何ともシックなドイツの伝統菓子。
表面に飾ったチョコレートはドイツの森林を表現しているともいわれます。
シュクレ生地とココアの生地の間にたっぷりのクリームをサンドしているので
ボリューム感はありますが、口当たりがとてもソフト。
シナモン香やサワーチェリーの甘酸っぱさがアクセント。

たっぷりの深煎りのコーヒーや、直火式エスプレッソとご一緒にどうぞ
ご予約もできます!!
2015.02.22 / Top↑