2月4日(土)より、トリュフセットをご用意します。
バレンタイン限定エスプレッソとトリュフの組み合わせです。
トリュフおひとつからでも、お好きなコーヒーと組み合わせられます。
期間限定のコーヒータイムをお楽しみください
_1090692-1.jpg
2017.02.02 / Top↑
お客様各位
日頃は格別のお引き立て賜り、誠にありがとうございます。
本日(2月2日㈭)、夜間下水道工事に伴い19時閉店とさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
                                   珈琲屋バッハ店主
2017.02.01 / Top↑
ショコラ・ド・ナンシーの販売が始まりました。
しっとりほろっとしたチョコレートの生地をなめらかなチョコレートで
コーティング。ホイップクリームとご一緒にどうぞ。
20170130_111657.jpg  20170130_111748.jpg
トリュフは2月4日(土)からの販売です。
「レミーマルタン」と「グランマルニエ」の2種類です。
丁寧にテンパリング(調温)されたチョコレートで口どけのよい
なめらかなガナッシュをトランぺして、ココアの上をコロコロ・・・
作りたての風味、口どけをご賞味ください。
20170201_122722.jpg 20170201_122705.jpg 20170201_122431.jpg
2017.02.01 / Top↑
大変お待たせいたしました!
「タルト・タタン」が始まりました!
IMG_0656.jpg
「昔風りんごのケーキ」から始まり、「アップルパイ」「ドイツ風りんごのケーキ」と続き
毎年、この時期に短期間しかお出しできませんがぜひ、召し上がっていただきたい
紅玉のタルトです。富永農園さんの、おいしい紅玉を存分に味わえます。

タタン型にドーム状に盛り上がるほどたっぷりの生のりんごを2時間以上かけて
焼き上げました。甘みと酸味、カラメルの香ばしさ、パイ生地のバターの風味が
コーヒーによく合います
2017.01.17 / Top↑
明けましておめでとうございます。
昨年も沢山のお客様にご来店いただき、そして発送でのご注文賜りまして
誠にありがとうございました。
本日最終日も冷たい雨の中お越しいただき、ありがとうござました。

カフェ・バッハは1月9日(月)~13日(金)まで冬期休業をいただきます。
休み明けもチーム一丸となって、よりよいサービスを目指して頑張りますので
よろしくお願い申しげます。
DSC_0612.jpg
スタッフ一同
2017.01.08 / Top↑