深くクリアな苦みあふれるゼリーに、アーモンドの香りが漂う柔らかくなめらかな白いブランマンジェを重ねた夏らしいデザートです。

アングレーズソースとブルーベリー、小さくカットしたメロンが付きますので
ソースをかけたり、フルーツと合わせて変化をつけながらお楽しみください。
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2018.06.10 / Top↑
白と黄色の縞模様が、カルディナール(枢機卿)が法衣の上にかけるたすきのデザインを表しているというウィーンのお菓子です。
メレンゲとスポンジの生地がふわふわとしていて軽く、間のコーヒー風味のクリームも軽やかで口どけが良いので、見た目の大きさより軽く召し上がれます。
冷たいコーヒーとも相性が良いのでこれからの季節におすすめのケーキです。
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2018.05.30 / Top↑
チョコチップと種を抜いたアメリカンチェリーを丸ごと入れて焼いております。
生地の中にあるチョコのほろ苦さとチェリーの甘みと酸味が口の中に広がって絶品です。

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2018.05.22 / Top↑
フランクフルタークランツが本日より販売開始です。
名前の通りドイツのフランクフルトの地方菓子です。
ほろほろとしたスポンジ生地となめらかなバタークリームが一体となって
ひと口でまとまったおいしさが味わえます。

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2018.04.26 / Top↑


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今年もトリュフ作りが始まりました。
バッハのトリュフはこの時期にしか出さない完全なる手作り。
何といっても出来たてのフレッシュ感が一番の特徴です。
VSOPレミーマルタンを入れココアパウダーをまぶしたブラックと、グランマルニエとオレンジピールを入れ粉糖をあしらったホワイトの2種類。どちらも高級感のある大人のお味です。
販売は2月14日までですが、数量限定の商品ですので、ご予約はぜひお早めに!

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YM
2018.02.10 / Top↑