FC2ブログ
本日より販売開始です。

シュー生地をパイ生地で包んでおり外はサクサク
中はホイップとカスタードを合わせたディプロマットを詰めます。
下の写真は生地が焼きあがったところです。
DSC_0113 (1280x720)
2018.10.16 / Top↑
お待たせいたしました。
本日よりアップルパイ販売開始です。
DSC_0108 (1280x720)DSC_0111 (1280x720)
カットは11:30頃を予定しております。
2018.10.09 / Top↑
長野県の富永農園より、今年も立派な紅玉が届きました。
昔風りんごのケーキは本日より販売開始です。

DSC_0105 (1280x720) DSC_0103 (1280x720)


最近、アップルパイのお問い合わせをよくいただくのですが
アップルパイはもう少々お待ちくださいませ。
始まりましたらこちらのブログにてご報告させていただきます。

2018.10.03 / Top↑
夏の暑さもまだ過ぎ去らぬ頃ですが、バッハではすでに冬の準備が始まりました!
DSC_0697.jpg DSC_0701.jpg
コーヒー豆と同じように、ハンドピックして欠点を取り除いたレーズン2種類、
オレンジピール、レモンピール、ヴァニラビーンズを丁寧に混ぜてゆきます。
DSC_0718.jpg DSC_0727.jpg
更に7年物のハバナクラブ(!)や高級オレンジリキュールのグランマルニエ、ブランデーなどをたっぷり回しかけ、呪文をかければ…「おいしくな~れ!おいしくな~れ!」

さて皆様、いかにもリッチなこれが何になるのかお分かりでしょうか?
ヒントは冬の風物詩。スパイスの効いた例の大人気商品です。
2018.09.11 / Top↑
お待たせいたしました!
夏季の冷製メニューがようやく出揃いました。

DSC_0023.jpg

そのままではソースが絡みづらいので、ひと口大に切って断面から染み込ませるのがおすすめです。
コーヒーは中深煎りから深煎りのくさっぱりしたものが相性が良いですよ。
2018.07.19 / Top↑