いえいえ、違います。玉子焼きでもたくあんでもありません。
アイスコーヒーに合う夏のメニューがすこしずつ登場しています。
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ライムの香りをとじこめたビスキュイダマンドに、煮詰めた生姜をいれたクリームをはさみます。
写真は、そのまわりをマジパンでコーティングして、こんがり焦げ目をつけている場面。
ケーキに詳しい方には、有名なレパートリーです。
たくあんの玉子焼きは尻尾はいやですが、このケーキの尻尾はいくら食べても飽きません。
甘いのに、口の中には涼しい風味がなんとも心地よく爽快指数があがります。(バッハ試食課)
2012.06.26 / Top↑
5月19日のパナマゲイシャ試飲会に参加いただいた食とワインの編集記者、伊藤様より当日のレポートを寄稿いただきました。スタッフ一同感謝申し上げます。



お花畑に立っているような気分になるコーヒー!それが「ゲイシャ」種だと感じました。
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2012.06.07 / Top↑
6月1日付けで辻校長のレポートも出ました。こちらもご参考ください。
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http://www.youtube.com/watch?v=rjaN0LEjvjg&feature=youtu.be

期間限定の号外です。

きちっとしたご報告とごあいさつは、当店ホームページ上で改めてさせていただきます。


2012.06.01 / Top↑