三寒四温とは言いますが、結構な寒暖差ですね。
皆様、おかわりございませんか?
先月、今年もまた美しい「啓翁桜」を賜り、一足お先に春の訪れを楽しみました
ありがとうございました。
image2.jpg  image3.jpg

新しいコーヒーも入荷し「アウスレーゼコーヒー」として登場する予定です。
ただ今、焙煎&カッピングをしながら、そのコーヒーのおいしさを引き出すベストポイントを探っているところです

「シュヴァルツベルダーキルシュトルテ」始まりました!
「本場で食べてきました!」というお声に驚きました!
ぜひ、たっぷりのコーヒーとともにお召し上がりください。
DSC_0016-2.jpg
2016.02.19 / Top↑
もうすぐバレンタイン
もう、ご用意されましたか?
カフェバッハの限定オリジナル「トリュフ」は今年はすでに完売してしまいました!
沢山のご注文ありがとうございました
DSC_0431-.jpg  DSC_0435-1.jpg

カフェバッハの「トリュフ」は、お渡し日に合わせて丁寧に仕上げます。
口の中でパリッと外側のチョコレートを割ると、濃厚で口どけの良いガナッシュとVSOPレミーマルタンと
グランマルニエの風味が口いっぱいに広がります

「ガトー・ショコラ・ド・ナンシー」
まだ、ご予約間に合います!!
毎日焼いておりますので、製菓室はショコラの生地の焼けるあま~い香りに包まれています!
しっとり、ほろっとした生地をなめらかなチョコレートでコーティング。
ホイップクリームを添えてコーヒーとご一緒にいかがですか?
P1020995-1.jpg
2016.02.09 / Top↑