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毎年お世話になっております富永農園さん(長野県)より
パリっと甘酸っぱい立派な紅玉が届きました!

カフェ・バッハりんごフェアで、「昔風リンゴのケーキ」「アップルパイ」「ドイツ風リンゴのタルト」・・・
と続きますが、今回はその紅玉そのままのおいしさを活かした焼きりんごです!

中の芯を丁寧にくり抜き、シナモン、とち蜜、ラム酒、バターを入れて
じっくり約1時間焼き上げます。甘酸っぱい香りが何とも言えません!
皮ごと全部お召し上がりいただけます!

召し上がったお客様が「おいしい!」と笑顔になる一品です。
私たちも、嬉しくなります。
富永さん、今年もありがとうございます

富永農園
2016.10.19 / Top↑