大変お待たせいたしました!
「タルト・タタン」が始まりました!
IMG_0656.jpg
「昔風りんごのケーキ」から始まり、「アップルパイ」「ドイツ風りんごのケーキ」と続き
毎年、この時期に短期間しかお出しできませんがぜひ、召し上がっていただきたい
紅玉のタルトです。富永農園さんの、おいしい紅玉を存分に味わえます。

タタン型にドーム状に盛り上がるほどたっぷりの生のりんごを2時間以上かけて
焼き上げました。甘みと酸味、カラメルの香ばしさ、パイ生地のバターの風味が
コーヒーによく合います
2017.01.17 / Top↑
明けましておめでとうございます。
昨年も沢山のお客様にご来店いただき、そして発送でのご注文賜りまして
誠にありがとうございました。
本日最終日も冷たい雨の中お越しいただき、ありがとうござました。

カフェ・バッハは1月9日(月)~13日(金)まで冬期休業をいただきます。
休み明けもチーム一丸となって、よりよいサービスを目指して頑張りますので
よろしくお願い申しげます。
DSC_0612.jpg
スタッフ一同
2017.01.08 / Top↑