毎年年末に販売している「シュトレン」の漬け込みが始まりました!
サルタナレーズン、コリントレーズン、カリフォルニアレーズン・・・
この時期は製菓もコーヒー豆ならぬレーズンのハンドピックで大忙しです!
このひと手間がないと、いくらおいしいお酒に漬け込んでも意味がありません。
たっぷりの最高級のお酒に数か月しっかり漬け込みます・・・

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↓以外に多い欠点レーズン
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2017.09.18 / Top↑
皆様お待ちかねのモンブラン始めました!
現在はeat inのみですが、10月からはtake outもできます。
ぜひ、秋のスイーツをお楽しみください。
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2017.09.18 / Top↑
秋晴れのさわやかな季節になりました
蒸し暑い日から解放されて、ちょっとコーヒーで一息つきたくなりますね。
最近、ますますカウンターで抽出をじっくりご覧になられる方が増えました。
「ご自宅でのコーヒー抽出は、上手くいっていますか?」
ちょっとした違いで、グンとおいしくなります!
ぜひぜひ、いろいろスタッフにお尋ねくださいませ。

これから、ご家庭でハンドドリップを始めたい方、もう一度復習したい方、必見です
来る10月18日㈬、25日㈬、11月11日㈯の3回シリーズで
NHK文化センター青山教室主催で「カフェ・バッハ珈琲教室」を開催いたします。
前半2回は、いつもカウンターに入っております焙煎士、総店長山田がハンドドリップの
講師をさせていただきます。
そして最終日11月11日は、カフェ・バッハ店舗3階にて店主田口の生産国セミナーとなっております。
ぜひぜひ、皆様のお越しをお待ちしております。

↓お申込み、お問い合わせはこちらです。
NHK青山セミナー
2017.09.10 / Top↑