FC2ブログ
DSC_0530.jpg
お店の入り口では、啓扇桜が花盛りです。バッハグループのお一人、ピノの菅原さんから頂いたこの桜は、まだ雪深い山形県からやって来ました。

DSC_0542.jpg
そしてショーケースのケーキにも春が!
苺のタルト。バッハでは、苺がより甘くジューシーになってくるこの時期にようやく登場します。
華やかなやさしい香りのブルーマウンテンと共に、豊かな時間を過ごしてみては?
YM
2018.02.28 / Top↑


DSC_0487.jpg DSC_0484.jpg DSC_0495.jpg

今年もトリュフ作りが始まりました。
バッハのトリュフはこの時期にしか出さない完全なる手作り。
何といっても出来たてのフレッシュ感が一番の特徴です。
VSOPレミーマルタンを入れココアパウダーをまぶしたブラックと、グランマルニエとオレンジピールを入れ粉糖をあしらったホワイトの2種類。どちらも高級感のある大人のお味です。
販売は2月14日までですが、数量限定の商品ですので、ご予約はぜひお早めに!

DSC_0502.jpg
YM
2018.02.10 / Top↑