FC2ブログ
ゴールデンウィーク中も通常どおり営業いたします。
金曜日は定休日です。
2019.04.27 / Top↑
先日のお知らせ通り、本日より販売を開始いたします。
なめらかなバタークリームときめ細かなスポンジ生地に
ほのかなキルシュの香り、甘酸っぱいフランボワーズのジャム、ほろ苦くキャラメリゼされたアーモンドがアクセントとなって最後まで飽きることなくお召し上がりいただけると思います。
コーヒーは少しボディのある中深煎~深煎がおすすめです。

現在、鋭意作製中です。
仕上がりは11:00頃の予定です。
DSC_0158 (1280x720)DSC_0160 (1280x720)DSC_0163 (1280x720)
2019.04.24 / Top↑
4月23日(火)まででシュヴァルツベルダーキルシュトルテの販売が終了いたします。
入れ替わりで24日(水)よりフランクフルタークランツの販売を開始いたします。
ラインナップは下記の通りです。
時間帯によっては出来上がっていないことがあります。
詳しくはお問い合わせください。
数に限りがございますのでご予約いただいたほうが確実です。

~4/23(火)まで
チョコレートケーキ
チーズケーキ
ショートケーキ
シュルプリーズ
いちごのタルト
シュヴァルツベルダーキルシュトルテ

4/24(水)~
チョコレートケーキ
チーズケーキ
ショートケーキ
シュルプリーズ
いちごのタルト
フランクフルタークランツ
2019.04.21 / Top↑
4月11日(木)18:30~
紀伊國屋書店大手町ビル店内にてコーヒー抽出の実演講座を開催いたします。

ご参加には整理券が必要です。

お問い合わせは03-3201-5084(紀伊國屋書店 大手町ビル店/10:00~20:00)までお願いします。

!cid_02235435-ADE5-4F00-AD15-AF2FBFFD947A.jpg
2019.04.06 / Top↑