5月20日(日)の午後、5時間にわたる「スペシャルティコーヒー大全」解説セミナーが無事に終わりました。
外はお祭りのお囃子が鳴り響いていましたが、今回もご参加の皆様には大変喜んでいただきました。
おしらせの不明確さがあり、申込をお断りさせていただいた方も多く、大変失礼申し上げました。
コーヒー自家焙煎入門または経営セミナーを受講いただき、コーヒー自家焙煎というものの概要をしっかりとご理解いただいた上で受講いただくのが、よいと考えております。適切な理論と実技を学んだ上で受講いただくと、本に書かれた様々な内容が、氷解すると思われます。
試飲試香も実際に焙煎に携わる者のためのものでしたので、本セミナーで焙煎経験のある方たちは思わず膝を叩くような経験だったようです。
年内には、再度同じ講座を開きたいと計画中です。
どうぞ興味のある方は、柴田書店イータリンクまでお問い合わせをお待ちしております。
(柴田イータリンク&BKTC)


sR0017882.jpg sR0017884.jpg
sR0017885.jpg sR0017891.jpg
sR0017895.jpg sssR0017904.jpg
2012.05.22 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cafebach1986.blog134.fc2.com/tb.php/140-fb4ae65f