新しい本のご案内です。
タイトルは、プロや開業希望の方向きととられそうですが、実は、お客様がお店で見かける食器、抽出器具、さまざまな道具----すべていろいろな理由があって店主が考えに考えて選んだものばかりです。
バッハではどうして「あれ」を使っているんだろう?いったい誰が選んだのだろう?
そんな風に感じたことはありませんか。
そんな道具選びの「秘密」がわかっていただけると思います。
選んで楽しみ、使って楽しみ、お客様と語り合い、分かち合って楽しみ。そんな話題をいっぱい詰め込みました。
おうちでコーヒーを楽しむ方にも、きっと何か役立つことがあると思います。
どうか、タイトルにとらわれず、手に取っていただければ幸いです。
そうそう、バッハコーヒーマイスターズがモデルとして出演しています。お楽しみに。
写真は、パンフレットの撮影をしてくださった田中慶さんです。独特な陰影の慶タッチも一緒にお楽しみください。(バッハコーヒーマイスターズ一同)

cafetext-hyoshi.jpg cafetext-coler.jpg
カフェ開業の教科書―小規模で強い店をつくるカフェ開業の教科書―小規模で強い店をつくる
(2013/03)
田口 護

商品詳細を見る
2013.03.27 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cafebach1986.blog134.fc2.com/tb.php/212-365f60f5