いよいよクリスマスケーキの仕込みが始まりました!
最初はビッシュドノエルからです♪

NEC_0654.jpg

二人の意気を合わせてムースを絞りに移して・・・
NEC_0646.jpg
とてもしっとりしたカラメル風味の生地を型に敷き込んだところに、
(この生地だけでも、とてもおいしいです!・・・すでに味見しました(笑))
NEC_0647.jpg
そっとムースを流し込みます!
NEC_0648-1.jpg
そして、しっかり冷やし固めます!

長年作り続けているバッハのビッシュドノエルを、
ママさんに習いながらチーム一丸となって作っています!
次の工程は・・・?楽しみです♪
2013.12.18 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cafebach1986.blog134.fc2.com/tb.php/263-36b80a5f