シブーストを始めました!
折り込みパイ生地にキャラメリゼしたリンゴ、クレーム・シブーストを重ねて、上面をキャラメリゼして作られます。
…と簡単そうに言いましたが、意外と工程が多いことにびっくり!(キャラメリゼの写真も近日公開したいと思います。なかなか見ごたえがあります。)

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一口食べると、ふわっとカルバドス(リンゴのブランデー)が香り
リンゴとクレーム・シブーストが絶妙です!

たまに白衣の製菓スタッフも店内におりますので、
ご感想や質問など声をかけてみてください!特に第1弾からパーフェクトでお楽しみのお客様の感想を聞きたいですね。

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コーヒーも少し「キャラメリゼ」の風味があるものがいいかもしれません。コーヒーマイスターたちにおたずねくださいませ。
2014.02.02 / Top↑
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