お待たせしました!
明日からトリュフの販売が始まります!
VSOPレミーマルタン、グランマルニエを使ったトリュフの
詰め合わせです!
NEC_0716.jpg
テンパリング(調温)することにより、つやが出てなめらかになります。
重要な仕事は部長担当です。
NEC_0711.jpg  NEC_0712.jpg
適温になったクーベルチュールをトランペして、ココアパウダーと粉糖をまぶします!
(ここの手際でチョコの厚みが決まります)

休ませたトリュフを箱詰めです!
NEC_0718.jpg  NEC_0717.jpg

バッハのトリュフは数量限定です!
大量生産しない分、作りたての風味豊かで口どけのよいトリュフを
皆様にお届けできます!
プレゼントはもちろん、ご自分へのご褒美に1箱いかがですか?





2014.02.05 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cafebach1986.blog134.fc2.com/tb.php/280-1384e4ed