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午後7時すぎに撮影しました。
生地のサクサク感は素晴らしく生きていて、ナイフを入れると底のパイ生地までス-ッと切れもよく、底生地がハラハラと散るくらいです。
ディプロマットのきめも細かく、バニラの風味が口いっぱいに広がります。今さっきできたばかりのようなのです。どうか一度お試しください。
コーヒーは、しっかりコク苦みのマラウイでディプロマットに合わせるか、シューとパイの生地のようなリッチな風味のドンパチ・ティピカで合わせるか。あとはカウンターで、コーヒーマイスターにお尋ねくださいませ。(バッハ試食課一同)
バニラに対抗してスパイシーマンデリンも合います。(バッハコーヒーマイスターズ一同)
2014.03.05 / Top↑
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