コンゴ (kivu 3)の希少なコーヒーの入荷を記念してオペラの登場です。

実は、コーヒーがさまざまな形で活躍できるのが、洋菓子のオペラなのです。

NEC_0751-1.jpg

オペラはビスキュイ・ジョコンドにコーヒーシロップをたっぷり含ませ、
ガナッシュとコーヒー風味のバタークリームをはさんだ贅沢な品です。

この度は、コンゴのコーヒーシロップでたっぷりアンビベし、ヴァローナの
チョコレートでガナッシュをクレーム・オ・ブール・カフェにはイタリアンブレンドのエキス
を使い思い切って贅沢にそして優雅に仕上げました。

是非アウスレーゼコーヒーとのマリアージュをお楽しみください

2014.04.19 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cafebach1986.blog134.fc2.com/tb.php/293-8799f22e