ボトルの冷たいコーヒー好評いただいています。
これはスタッフがていねいにドリップしたコーヒーを詰めたものです。
したがって甘くありません。
「ブラック一気飲み」もよいのですが、シュガーシロップを混ぜて好みの甘さにすると、また格別です。
かしこい人は、1/2ブラックで、1/2は氷とシロップを入れてシェーカーで即席シェカラートにします。

---------------
バッハのお奨めシロップはもちろん自家製です。

水 320cc
グラニュー糖 500グラム

家庭用のミキサーで水を撹拌しながら、グラニュー糖を混ぜていきます。
4、5分撹拌すると佐藤が溶けて「白濁」します。
空いたボトルなど容器に移して、しばらく置くと透明になります。
あとはお好きなだけ甘くしてお飲みください。
(バッハコーヒーマイスターズ)
2014.08.08 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cafebach1986.blog134.fc2.com/tb.php/310-e8fbe7e8