立冬も過ぎ、だいぶ肌寒さを感じるようになりました。
乾燥の季節・・・皆様、風邪をひかないように、お気を付けください。

さて、皆様お待ちかねの「タルトタタン」が始まりました!!
お待たせいたしました!
NEC_0843ss.jpg


なんと、オーブンで3時間かけて、じっくり焼き上げるそうです。
「タルトタタン」は、リンゴ本来のペクチンの働きにより形を保ちます。
リンゴの甘み、焼き込んだやさしい酸味、サクサクの底生地・・・
コーヒーとご一緒に、ちょっと優雅な気分を味わえます♪
期間限定です!!

そして「ドイツ風りんごのタルト」も始まりました!
NEC_0844ss.jpg


まさに『りんごフェア』です♪
「昔風りんごのケーキ」「アップルパイ」「ドイツ風りんごのタルト」
「タルトタタン」・・・同じ紅玉で、こんなにも沢山おいしいケーキが生まれます!
ぜひ、お召し上がりください!!

2014.11.12 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cafebach1986.blog134.fc2.com/tb.php/329-baf66aa5