もうすぐバレンタイン
今年もバッハのバレンタイン限定ケーキが登場します!

「ショコラ・ド・ナンシー」1月29日~
「ビテール」2月1日~
「トリュフ」2月5日~
いずれも2月14日までの限定ですので、ぜひご予約を!!
DSC_0012-1.jpg
深煎りのコーヒーと合わせて贈られてはいかがでしょう?
ほろ苦甘いチョコレートとなら深煎りが苦手だった方も挑戦できそうです
今年はぱっと目を引く明るくラブリーなパッケージです

よくお客様から「バッハさんもトリュフ作るの?」と驚かれますが・・・
この時期限定でパティシエがショコラティエに変身です!
デリケートなチョコは、温度管理が重要です!
適正に調温されたチョコレートでなめらかなスペシャルトリュフが出来上がります。
パティシエが作るショコラは格別です!ぜひ、お召し上がりくださいね!
2015.01.26 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cafebach1986.blog134.fc2.com/tb.php/342-ed40d594