皆様、お待たせいたしました。
「タルトタタン」「アプフェルシュトゥルーデル」が始まりました!

NEC_0843ss.jpg
「タルトタタン」
ぎっしり敷き詰めた紅玉を、じっくり焼き上げました。
ほんのり温めるとりんごの甘酸っぱさが引き立ちます。
今年はtake outもできます。
ホイップクリームを添えてお召し上がりください。


DSC_0421-1.jpg
「アプフェルシュトゥルーデル」
極薄く丁寧に伸ばした生地で、リンゴやレーズンなどを包んで焼いたお菓子です。
紅玉の甘酸っぱさとシナモンの香り、パリッとした繊細な生地・・・
本場で食べてきた製菓スタッフも太鼓判を押しています。
本当においしい厳選された紅玉だからこそ、おいしくできるお菓子です。
富永農園さんに感謝です

間もなく「りんごフェア」も終了です。
ぜひ、お早めにお越しください。
ご予約も承っております。

2月はバレンタイン
「トリュフ」「ショコラ・ド・ナンシー」「ビテール」などなど・・・
こちらも短期の限定ケーキが続きます!
2016.01.23 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cafebach1986.blog134.fc2.com/tb.php/382-4f17a7dd