皆様、暑い中ご来店頂きまして、ありがとうございます。
先日より、「リンツァートルテ」「ココパッション」「タルト・オ・シトロン」が始まりました。

DSC_0556-1.jpg
<リンツァートルテ>
シナモン、クローブなどスパイスの効いたほろっとした生地と
自家製赤すぐりのジャムの酸味がコーヒーによく合います。

DSC_0566-1.jpg  DSC_0571-1.jpg
<ココパッション>
ココナッツとパッションフルーツのムースをしっとりした生地で包みこみました。
ジュレと二層のムースの甘さと酸味が口の中にさわやかに広がります!

<タルト・オ・シトロン>
レモンのタルトです。
レモン果汁を入れたはっきりした酸味のクリームが好評です。
飾りのレモンも薄い輪切りを丁寧に焼き上げて作りました!



2016.08.08 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cafebach1986.blog134.fc2.com/tb.php/400-25b0ceed