FC2ブログ
DSC_0021 (1024x576)

本日よりシュルプリーズ販売いたします。
シュー生地の中のカスタードクリームには、
コアントロー(オレンジリキュール)を少し加えることで
爽やかな香りが口の中に広がります。
これに加えて外側からパイ生地で包まれています。

シュー生地とカスタードクリームの組み合わせもいいのに、
パイ生地とカスタードクリームの組み合わせも相まって
贅沢な味わいに仕上がっています。

10/24からのケーキのラインナップは以下の通りです。
チョコレートケーキ
チーズケーキ
モンブラン
昔風りんごのケーキ
アップルパイ
シュルプリーズ
2019.10.24 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cafebach1986.blog134.fc2.com/tb.php/501-bbd8aab3