当店の味作りの大事な道具の分解清掃を含むメンテナンスを決行しました。
今回、10年目にはいる第1号機をプロを呼んでメンテナンスです。
たくさんのコーヒーを安定してお客様にお届けするためにメンテナンスは欠かせません。
日頃可能な限り実行しているメンテナンスのよさを褒められました。

2011091611560000.jpgまだまだ暑い日向でコーヒーの煤払いお疲れ様です。
2011091612490000.jpg毎日拭いている部位も今回は外して隙間まできれいに。
2011091612090000.jpgプロがいるので400キロの焙煎機を傾けて、床掃除。
2011091612500000.jpg大事なバルブ部分も分解して磨きます。

明日から、次の10年がんばってお客様にいつもの味をお届けします。(バッハ焙煎部一同)
2011.09.16 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cafebach1986.blog134.fc2.com/tb.php/83-829869c8