ショコラ・ド・ナンシーの販売が始まりました。
しっとりほろっとしたチョコレートの生地をなめらかなチョコレートで
コーティング。ホイップクリームとご一緒にどうぞ。
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トリュフは2月4日(土)からの販売です。
「レミーマルタン」と「グランマルニエ」の2種類です。
丁寧にテンパリング(調温)されたチョコレートで口どけのよい
なめらかなガナッシュをトランぺして、ココアの上をコロコロ・・・
作りたての風味、口どけをご賞味ください。
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2017.02.01 / Top↑
大変お待たせいたしました!
「タルト・タタン」が始まりました!
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「昔風りんごのケーキ」から始まり、「アップルパイ」「ドイツ風りんごのケーキ」と続き
毎年、この時期に短期間しかお出しできませんがぜひ、召し上がっていただきたい
紅玉のタルトです。富永農園さんの、おいしい紅玉を存分に味わえます。

タタン型にドーム状に盛り上がるほどたっぷりの生のりんごを2時間以上かけて
焼き上げました。甘みと酸味、カラメルの香ばしさ、パイ生地のバターの風味が
コーヒーによく合います
2017.01.17 / Top↑
明けましておめでとうございます。
昨年も沢山のお客様にご来店いただき、そして発送でのご注文賜りまして
誠にありがとうございました。
本日最終日も冷たい雨の中お越しいただき、ありがとうござました。

カフェ・バッハは1月9日(月)~13日(金)まで冬期休業をいただきます。
休み明けもチーム一丸となって、よりよいサービスを目指して頑張りますので
よろしくお願い申しげます。
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スタッフ一同
2017.01.08 / Top↑
今年も、皆様にご支援ご指導賜りまして、誠にありがとうございました。
おかげさまで無事に年末を迎えることができました。
今年は外壁看板修理工事等もあり、お客様にはご不便ご迷惑を
おかけしてしまいましたが、ご協力賜りまして誠にありがとうございました。

来年もスタッフ一同前進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
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2016.12.31 / Top↑
今年も残すところ、あとわずかになりました。
皆様も、一年の締めくくりに大忙しの事と思います。
気温差が激しい毎日ですので、新年を迎えるにあたり体調を崩さぬように
お気を付け下さい。

今年も、立派なしめ飾りが届きました。
毎年お客様が作って下さる、バッハ自慢のしめ飾りです。
奥様が丹精込めて作り上げられたものを、ご主人様がそっと手で持ち
電車を乗り継いでお越し下さるのです。
皆様、ぜひ見に来てください!
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2016.12.28 / Top↑